Saison 2015/2016

28.05.2016 SV Morg. -Rautenkranz - SpV Grünbach/Falkenstein  13:0

21.05.2016 SV Morgenröthe-Rautenkranz -VfL Reumptengrün 10:1

16.04.2016  SV Morgenröthe-Rautenkranz  - VfB Auerbach 6:3 (4:0)

Im ersten Punktspiel der Plazierungsrunde beherrschten unsere Kids die Gäste in der ersten Halbzeit souverän, auch wenn die Auswertung der vielen, vielen Chancen besser hätte sein können. Nach dem Wiederanpfiff agierten auch die Auerbacher besser und erzielten ebenfalls 3 Tore. Jedoch war der unser Sieg zu keiner Sekunde gefährdet. Unsere Treffer schossen 3x Dorian Seidel, 2x Cedrik Schwarzenberger, 1x Noah Kain.

<< Neues Textfeld >>

Unsere Kleinsten traten nach dem Winter bisher zu zwei Testspielen an und zeigten in ihren neuen Trikots ansprechende Leistungen. Im ersten Test beim starken Reichenbacher FC verlor man zwar 3:5, jedoch war hier auch ein Sieg drin. Die Tore erzielten Noah Kain, Hannes Kaiser und Cedrik Schwarzenberger. Im zweiten Test am 02.04. gegen die SpG Hundshübel/ Stützengrün gewann man souverän 6:1 und zeigte teilweise sehenswerte Spielzüge. Noah Kain, Dorian Seidel und Cedrik Schwarzenberger trafen jeweils doppelt.

03.10.  SV Morgenröthe-Rautenkranz -  SV Rebesgrün 23:0

Unsere Torschützen: 7x Cedric Schwarzenberger; 4x Noah Kain; 4x Hannes Kaiser; 4x Dorian Seidel; 2x Luca Arnhold; 1x Janne Heinze; 1x Julia Kiesel,

26.09.  Freundschaftsspiel: VFC Reichenbach - SV Morg.-Rautenkranz 10:3

Unsere Torschützen: Noah Kain, Cetric Schwarzenberger; Benjamin Frank

19.09.  SV Morgenröthe-Rautenkranz - VfB Lengenfeld 0:6

Leider fanden unsere kleinsten SV-Kicker diesmal kein Rezept gegen die Gäste aus dem Unterland.

08.09. SV Morgenröthe-Rautenkranz - SV Wernesgrün  8:1

Im dritten Punktspiel der neuen Saison gewannen die kleinsten SV-Kicker das zweite Mal und wussten zu überzeugen. Die Tore schossen Dorian Seidel (4), Noah Kain(2), Hannes Kaiser und Cedrik Schwarzenberger.

05.09.  BSV Irfersgrün - SV Morgenröthe-Rautenkranz 5:3

Unsere Torschützen: Cedrik Schwarzenberger, Janne Heinze; Dorian Seidel

29.08. SV Morgenröthe-Rautenkranz - 1. FC Rodewisch 2    15:0 (9:0)

Gleich mit einem zweistelligen Ergebnis trumpften unsere Jüngsten in ihrem ersten Punktspiel der Saison 2015/16 auf.

Unsere Torschützen:  7x Dorian; 2x Johannes Kaiser; 2x Cetric Schwarzenberger; 1 x Janne Heinze; 1x Luca Arnhold; 1x Julia Kiesel; 1x Erik Schädlich;